Виза во Вьетнам

18.12.2017 Категория: Полезная информация Просмотров: 508 Комментариев: 0

Виза во Вьетнам для россиян не требуется! Для граждан Российской Федерации с 1 января 2009 года Вьтенам ввел безвизовый режим. 

Условия:

  1. Срок годности вашего паспорта должен истекать не раньше, чем через 3 месяца после въезда на территорию Вьетнама. 
  2. Обратный билет или билет в другую страну.
  3. Вы не находитесь в списке людей, кому запрещен въезд на территорию Вьетнама.

Более подробно можно почитать на МИД РФ 

Причем считаются не сутки, а именно дни, то есть если вы получили визу сегодня в 23:45, то в 00:00 следующего дня у вас остается 14 дней из них один это день убытия.

Для граждан СНГ действует визовый режим. 

Для получения визы во Вьетнам более чем на 15 дней, необходимо обратиться в посольство в вашей или соседней стране.

Оптимальным вариантом является получение визы по прибытию – «Viza on Arraival». Для этого нужно:

  1. Паспорт (загранпаспорт), срок действия которого истекает позже чем через 3 месяца после въезда во Вьетнам.
  2. Фото 2 шт. размером 4х6 либо 3х4
  3. Приглашение Управления иммиграции Вьетнама
  4. Анкета для получения визы. Может быть заполнена как заранее, так и на месте. 

Для граждан РФ не предусмотрен консульский сбор за получение визы по прибытию. 

Можно получить следующие визы:

Тип визы Описание визы Стоимость на 1 человека Срок готовности
Мультивиза на 1 месяц Данный тип визы позволяет пребывать на территории Вьетнама один месяц, с возможностью неограниченного количества въездов и выездов в страну. 25$ 2 дня
Однократная на 1 месяц Данный тип визы позволяет пребывать на территории Вьетнама один месяц. Однако, при первом выезде из Вьетнама - виза будет аннулирована, даже если с момента вступления визы в силу еще не прошел один месяц. 18$ 2 дня
Мультивиза на 3 месяца  Данный тип визы позволяет пребывать на территории Вьетнама три месяца, с возможностью неограниченного количества въездов и выездов в страну.   50$ 3 дня
Однократная на 3 месяца Данный тип визы позволяет пребывать на территории Вьетнама три месяца. Однако, при первом выезде из Вьетнама - виза будет аннулирована, даже если с момента вступления визы в силу еще не прошло трех месяцев. 34$ 3 дня
Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация